Любимая нота

Нет иерархии в Любви...
В ней злости нет, обид и боли...
Открой Ей Душу и смотри...
На мир естественно, без роли...

Нет иерархии в Любви...
Она Божественна, Красива...
Ее Ты с нежностью прими...
Она так искренна, игрива...

Нет иерархии в Любви...
В ней есть Гармония с Заботой...
Ее в Себе всегда носи...
Пусть Жизнь звучит Любимой нотой...


Рецензии
Согласна с Вами, Серж! Нет иерархии в Любви!

Татьяна Дизик   13.07.2018 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.