22 Апреля!

И снова весна в сердца постучалась теплом,
И снова сады расцвели! - как и прежде бывало!
В душе моей вновь зазвучала капель –
Ведь радость любить ничто во мне не отняло!

И в этот день счастливый я торжествую безмерно! -
Ведь день весны сей чудный, подарил двух мной любимых людей!
Спасибо 22 апреля!!! –
Мне хочется крикнуть Дню Рождения любимой дочки своей!
Я самый счастливый 22 апреля!!! – 
Ты дал мне и счастье, и надежду, ты подарил мне покой и любовь!

В тебе родилась моя надежда на счастье!
В тебе раздался первый крик вновь рожденной любви!
Ты принес в белый свет мной безмерно любимую девушку - Анну!
Ты подарил мне любимую дочку – Мари!

Спасибо тебе!!!


22.04.2010


Рецензии