скажи мне муза

скажи мне муза ты одна?
ты не устала изменять обличия?
я в этот раз хочу прервать периодичность,
я чувствую, теперь это она.

скажи, зачем меняешься местами
с той от которой жажда жить
а не сознание на рифмы потрошить
обкладывая всех *****

скажи, а не диктуй слова,
поговори со мною беспристрастно
любимый цвет твой я уверен красный
а мне к зеленому пора, пожить

пора, прошу не провожай,
уже тошнит от рифмы к слову чай,
я трачу вечность в обществе твоём,
мне б не с тобой, а с ней
вдвоём.

@ju.piter


Рецензии