Просветляющая радость

Ты  явилась  мне  нежданно,
Нежной  музыкой  любви,
Когда  в  роще  неустанно
Пели  страстно  соловьи.

Просветляющая  радость,
Тёплой  хлынула  волной,
Отошла  в  сторонку  старость,
Побеждённая  тобой.

Твоя  милая  улыбка,
Как живительный  бальзам.
Я  от  этого  напитка
До  сих  пор  влюблено  пьян.

Ты  как  рыбка  золотая,
Подарила  крылья  мне.
Потому-то  и  летаю,
Правда,  только  лишь  во  сне.


Рецензии
Замечательно!

Геннадий Вершинин   13.07.2018 11:54     Заявить о нарушении