Без лукавства

-И аз воздам-сказал Абрам,
склоняя Еву на диван.
А та безвольно согласилась-
работать девица ленилась.
           *
Просил король у королевы
предстать пред ним в костюме Евы
и получил вопрос в ответ:
-а что,на тряпки денег нет?
           *
Адам и Ева яблока вкусили
и ни за что по полной получили.
В чём их вина?Ответит только Бог,
но он не скажет- сам-то он не смог.
           *
Он быть Гераклом с детства мыслил
и стал-всю жизнь конюшни чистил.
           *
Кто лучшая из них:раздетая Даная-Гойя,
иль Джиоконда-Леонарда,без покоя.
Что выбрать нам,а что отставить?
Эй,мужики,не надо нам лукавить.




          


Рецензии
.. что есть, тем и будем себя мы забавить!

Арсен Асов   13.07.2018 13:06     Заявить о нарушении