У любви есть свои сроки

Сон с явью мотая клубком
Растревожив раненную душу
Бессонница гостьей не званной
Входит ночами в мой дом.
Раны сердца рассвет залатает
Одиноко, тоскливо в тиши
От разлуки боль не умолкает
Не вернуть ушедшей любви.
Нам преподносит жизнь уроки
От ошибок никто не уйдёт
У любви есть свои сроки
Да невозможно их знать наперёд.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.