Началось в колхозе утро

Началось в колхозе утро!
Петухи, сверчки, заря!
На лугу мычат коровы,
Колокольцами звенья.
Луг залит густым туманом,
В точь парное молоко!
На душе светло и пряно,
тихо-радостно.
Легко!


Рецензии