Про взаимоотношения

ПРО ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

Я очень скоро стану рыбой
И буду плавать в океане.
Но из людского рода выбыв,
Я не избавлюсь от желаний.
Что жизнь и там небезопасна,
Известно мне не понаслышке,
И рыбке маленькой прекрасной
В один момент наступит крышка.
И несмотря на все старанья,
Там сложно соблюсти приличья.
Так пусть же стану я пираньей,
Чтобы не стать ничьей добычей.


Рецензии