Всё возможно

Всегда надейся только на себя,
Ты сам себе опора, ты же сильный!
И не сдавайся, друг мой, никогда,
Хоть что бы вслед тебе ни говорили.

Ты думаешь, что всё не про тебя,
Себя считая слабым и ленивым?
Пожалуйста, открой свои глаза:
Мы все равны и все непобедимы.

И если вдруг закрались в голове
Плохие мысли, что тебе мешают
Идти к победе, быть на высоте,
Подумай: мы же сами ставим грани.

А ведь границ на самом деле нет,
Их человек придумал не нарочно.
Успешным быть, счастливым - в чем секрет?
Секрета нет - счастливым быть возможно.

Когда в гармонии с самим собой,
Ты сердце чувствуешь своё и тело;
В ладу с природой, на душе покой;
Когда нашел любимейшее дело,

Тогда и отношения с людьми
Другой палитрой сразу заиграют.
И вот тогда успех не пропусти,
Ведь он тебя давно здесь поджидает.

Все люди думают уж столько лет,
Что одержать победу очень сложно.
Успешным и счастливым - не секрет,
Что в этом мире всё, мой друг, возможно!

12.07.18


Рецензии