Замечательный сосед

(лайт версия)
(все персонажи вымышленные, произведение носит юмористический характер и не преследует цели оскорбить кого-либо, любые совпадения случайны)
1
У соседки нашей сверху,
Бабий он недолог век...
Из-за сырости завёлся,
Свинобалобол Олег.
Он в подъезде сука курит
И бычками всё усрал.
Прям не человек как буд-то,
А прямоходящий кал.

Припев (2 раза):
Хоп, хоп свинобалобол.
- Гадить перестанешь?
- Да!
- Ну я пошел.

2
Продолжается всё это
Далеко не первый день.
Всех соседей доконала
Эта злая дребедень.
Ходят бродят слухи-трухи
Слышал сам японамать.
Собираются Олега
Скоро тихо линчевать.

Припев тот же


Рецензии