Уже не буду я, как прежде

Все пройдет, завянут розы,
Погаснут свечи в темноте.
Я знаю, что ещё не поздно,
Собраться и прийти к тебе.

Но ты не пустишь, это знаю,
Поставил точку ты во всем.
Уныло слезы вытирая,
Я начала играть с огнем.

Теперь не важно как ты, где ты,
И как ты там вообще живёшь.
Теперь мне не нужны ответы,
Я поняла, что весь мир - ложь.

Уже не буду я, как прежде
Веселой, радостной, открытой.
Ещё мне прошлое мешает,
Ещё оно не позабыто.


Рецензии