Пятница, 13-тое

Пятница, тринадцатое,
Просто день обычный,
Почему его боятся?
Наверно, по привычке.
Страшили мама, папа, дед,
До смЕрти напугали,
Принесёт она нам вред,
С кровати чуть привстанем.
Но бывает день пройдёт,
И плохого не нашли мы,
Только к ночи узнаём,
Какую пятницу прожили.
Лишь бы нам так оправдать
Неудач мешочек днём недели,
И число 13 очень кстати,
А статистике мы и не верим.
Как настоящий зуб из глины
Отдам любому, кто согласен,
Что этот день совсем невинный,
А понедельник поопасней!


Рецензии