Стрела моя

Стрела моя, лети к бескрайним далям,
Дай ветру целовать твоё перо.
Сегодня так легко и так печально
Смотрю в открытое окно.
Стрела моя, неси на крыльях песни,
Им места нет уже в моей тиши!
Лети в края, где будет интересней,
За солнцем уходящим поспеши.
Меня же одиночество согреет,
Заботливо накинет тёплый плед,
И переправит плот на дальний берег,
И птица прокричит вослед.

12.07.2018


Рецензии