Окна и двери или Мне нет дела до футбола

               

Я люблю, и нуждаюсь в ответном чувстве,
И на встречу свой путь одолел,
Постою в темноте, втишине мрачной грусти,
Безответно стучать в твою дверь - мой удел.

Не ошибся ли я, побежав за трамваем?
И куда он повез бы меня без билета?
Иногда мы  прекрасно наивны бываем,
У меня началось и закончилось лето.

Я люблю, и нуждаюсь в зеркальном блеске,
Я не слышу, не вижу, да и не хочу,
На рыбалке, у речки,  натянута леска,
И фонарик в палатке, похож на свечу.

Там меня обманули: забрали мое,
В темной комнате чёрную кошку искал,
Мои мысли со мной и измято белье,
За окном вопли, пиво и четвертьфинал.




Москва, 

13.07.2018

00:34


Рецензии