За той чертой

Мечтаю вальсом закружится в облаках,
Словно холодная, прекрасная снежинка.
В неповторимых, белоснежных кружевах,
Сияет сердце -  маленькая льдинка.

Я холодом объять хочу весь мир,
И погрузить всех в сказочную дрему.
И сновидения создавать как ювелир,
Да глас дарить несчастному немому.
   
Я создавать руками жизнь мечтаю,
Яко всевышний создавал и нас.
Словно гончар свое изделье вылепляет,
Словно писатель дарит миру свой рассказ.

Мечтаю ветром нашу Землю обнимать,
Или дождем стучаться в окна тех, кто дорог.
Лучами солнечного света провожать,
Мой взгляд остался бы внимателен и зорок.


Рецензии