Гадание

Гадание.
В мире Нави-власть теней,сумерек владение...
Добиваться правды в ней-редкое явление.
Прави властною рукой писаны законы.
В книге Судеб,где какой,поделён на клоны.
Слишком сложно трактовать нюансов фразы.
Перед тем,как Явью стать,доведут,заразы.
В мире образов и грёз скользкие дороги...
Ложь сулит отмазок воз,к ним не будьте строги.


Рецензии