Нервы

13 июля 2018 года


Нервы

Нервы – не струны, на них не играть,
И не швартовы – канаты.
Нервы как деньги не взять, не занять
Вплоть до текущей зарплаты.

Тратить не в меру их тоже нельзя –
Это же так очевидно.
- Но куда деться, - скажу я, друзья, -
Если уж очень обидно?

Если уж сильно расстроило вас,
Если на вас накатило,
Если в тоннеле не видно подчас
Лампы, свечи, иль светила?

Нервы – не струны. На них же играть,
Слава Богу, не учат.
Лучше о нервах своих и не знать,
Если не выпадет случай.

13 июля 2018 года.




Рецензии