Аромат духов Шанель

День прошел, взошла луна.
Только в баре дотемна
Все гуляют, пьют вино,
Хоть и спать пора давно.

За столом она сидит.
В полутемный зал глядит.
Что-то друг к ней не идет,
А она его все ждет.

Громко музыка гремит.
Перед ней бокал стоит.
В нем вино, как кровь, красно,
Только не пьянит оно.

Вьется дым от сигарет,
А его все нет и нет.
Уж до дна допит бокал
И оркестр играть устал.

Третий час уже прошел.
Деньги бросила на стол
И ушла без лишних слов,
Лишь оставив шлейф духов.

Аромат духов  "Шанель"
Потянулся вслед за ней,
Увлекая за собой,
И исчез в тиши ночной.
13.07.2018г.    Н.Некучаева


Рецензии