***

Не знаю я, но бывает подчас
(Вы, думаю, верите мне?!)
Могут разрезать воздух слова
Сталью клинка по весне...

У полок с продуктами, (род людской
В Маркетах как на ремне),
Меня резанули её слова:
"Мой друг, Хвала Сатане!"

И что хотела Она сказать
Приветствием этим Вовне?
Да как телефон её мог передать
Слова: "Хвала Сатане!"?

Понты? Убежденья?! Холодный металл
Приветсвию здесь в родне?!
Ведь словом этим можно убить!
"Мой друг, Хвала Сатане!"

...И было Слово, и Слово - Был Бог!
И с нами пребудет вдвойне...
Люди забыли, что с ними Бог!
Что Слово - Ответ Сатане. 


Рецензии