***

у тихого моря души
я скажу тебе тихо: иди
отпуская в свободный полет
руки плавно я подняла
этот жест нам совсем не помог
я увидела нашу связь
и окутало нас и нежней
показались вершины гор
поднималась лучами заря


Рецензии