Афоризмен

Если вам не нравятся афоризмы
То эти не про вас!

Лампочка не столько светит .сколько греет!
А ты под ней сколько книг прочитал замерзая?

Семь раз отмерь и Не отрезай!

Стоя спать не так уж удобно.
Подумала лошадь и быстро поменяла ноги.

Если долго разговаривать с бутылкой коньяка
То можно договориться.

Не спешит лишь тот кто дошёл до точки.

Если все спички отнести в лес
То в нём появятся спичички.
Спимедведи. Спизайцы. Спилоси. И тд.

Не богам горшки обжигать
И не им пользоваться.

Не нам горшки обжигать.

Не так уж удобно быть умным и красивым
Приходится корчить рожи и прикидываться дураком.

Нет нет я не грустный просто анекдот не могу вспомнить.

Я по русски не слышу.

Сколько можно сделать глупостей
Живя с людьми.

Манную кашку придумали те
Кто хотел тебя  угробить.

Как бы ты хорошо не работал
Найдётся тот ,кто беспокоится
За тебя перед начальством.


Рецензии