Про сейчас

Сквозь линзу времени кристала
Гляжу на древний, милый град,
От бога выпала опала,
Уродства тянется парад.

И, вроде, мы не виноваты,
Но грузом на душе вина,
Мы своей Родины солдаты,
Без боя Родина сдана!

И орды чужеземной рати,
Засилье странных языков,
И как-то мы теперь не кстати,
Был город войнов - стал рабов!

От литаргии просыпайтесь
Сыны героев из былин,
В сердцах пожары занимайтесь,
Вставай народ, как дух един...


Рецензии