Человек получает кайф!

Человек получает кайф!
В диком взгляде безмерная радость.
Вкусовые рецепторы бьют,
По мозгам, никого не стесняясь.

Пальцы склеены, капает вниз
Шоколадно-кофейная жижа,
На футболке оставила след,
На штанах и все ниже и ниже.

Много яда в мороженном, да!
Все, что хочешь, туда напихают.
Но, когда его люди жуют,
О проблемах своих забывают.

Погружаются в радостный мир
Человеческих детских капризов.
Что-то вытечет, что-то пойдет
В пользу счастья всего организма.


Рецензии