Тест человек и человек под дождём

Я, в момент опасности меняю,
Говорит психолог, тесту, внявший,
Пол, как есть, которым обладаю,
Предо мной мужчина, зонт, поднявший.

А, рисуя, "Человек в покое"
Я вплетаю в волосы цветы,
Под дождём, зонтом себя укрою,
Только, став мужчиной, - финт судьбы!

Если, принимаю, как опасность,
Я шаги, невольные твои,
Тут и кроется простая ясность,
Однополой, не бывать любви.

С улыбкой и теплом!


Рецензии