***

Почему не замечаем тех кто рядом
Ищем мы друзей на стороне
А те кто были с нами
Мы остовляим их на дне
Те кто мог помочь в тяжёлую минуту
Те кто мог простить обман
Мы меняем на прислугу
Лишь бы было классно нам
Не поймём мы всё не как
Не дорожим доверием
Что даже маленький пустяк
Может оказаться лицимерием


Рецензии