А может, нам не надо ставить точку?

Мы вместе быть, увы, никак не сможем,
Измученные серым настоящим.
Хотел я быть нечаянным прохожим,
А оказался просто проходящим.

Обетованным прошлым наслаждаясь,
Где было всё прекрасно, безмятежно,
Любовь, что без конца была и края,
Глаза, в которых теплилась надежда.

Нет будущего. Отчего же горько?
Душа и сердце ноют от удуший.
Ведь нас с тобою связывает столько,
Что разрывать ту связь – всю жизнь разрушить.

Расстаться. Разбежаться. И… разбиться
На сотни тысяч маленьких кусочков...   
А может, нам на благо потрудиться?
А может, нам не надо ставить точку?

Уверен я, что труд наш не напрасен!
Пусть прочь уходят беды и печали!
Мы наше Настоящее раскрасим,
Чтоб Будущее с Прошлым ревновали.


Рецензии