9 стихи мои вам помогает автор

Вдали сияют те зори – ей кажется тот цвет,
Когда сидел он рядом и пел свою любовь,
А роща так украсилась – дарила новый свет,
И песня звала к речке всё, звала их вновь и вновь.
       Не умолкали соловьи – сойдутся все пути,
       Две жизни встретились – теперь не разойтись
       Осталось только те души во храме окрести,
       Мол, этим двум живи уже – не надо обрестись.
Однако, нынче клумба без любимых их цветов,
Да будут встречи и не завтра, и не часто в год,
И можно ждать приветы от ласковых ветров,
Лишь потому что в армии небыстро год пройдёт.
***   ***  ***   


Рецензии