Три сестры

Дорогие три славянские сестры!
Украина! Белоруссия! Россия!
Для чего порвали узы братства вы?
Ведь по крови вы все три родные!

Надо дружно жить одной семьёй,
На одном безвизовом пространстве,
Возродить величие своё
И единое для всех гражданство.

Чтобы общий дом наш был богат,
Чтоб,как прежде,были все равны,
Человеку человек-товарищ,друг и брат,
И никакой братоубийственной войны!

Чтобы не смог заморский супостат
Осуществить такой страны захват!


Рецензии