***

Синий в окне,
потом красный на белом фоне,
выбор встает,
 между белым
 или черным.
опавший желтый
или текущий синий,
который обнят
зеленым, или
белые точки ,
в крапинку,
над фиолетовым потолком,
 или, всё же ,
в голове,
гниющий , оранжевый
 огонь?
 
не верю,
ведь в коричневый лес,
направлен туман серый,
прикрыть мудрость .
 в костлявую
 вязкость ,
и терпкую неловкость,
в сухость
и пьянство
попытаться хочет
 утащитить
 на прозрачное дно.

его не видно и
в этом опасность,
но его не существует
потому, что этот цвет -
прозрачность.
а опасность это
пьянство ,
сухость
 и неловкость,
 вязкость
и костлявая неулюжесть
этих
слов.


Рецензии