Мамочке!

Мамочка!Нежная моя!Родная!К Господу ушла твоя душа-я это знаю
Бог простил Тебя-а я прощенье не успела попросить
Ты прости меня любимая за все,но всем нам нужно дальше жить...
Там в часовенке,где лик Твой нам открыли,стоны в сердце,боль в душе

О Мама дорогая!Там на кладбище,лишь там я поняла,
Что меня уж больше никогда никто,как ты не отругает и не приголубит,
Что меня никто,как ты не пожалеет и не выслушает до конца,
Что меня никто-как Ты не поцелует и о Боге,о Душе со мной,

Никто,как Ты не сможет говорить,,.Мамочка!!Любимая!Родная!
Я прошу Тебя меня за все,за все простить...
Как кричал и плакал и во всем себя винил твой внук Гордей,
Он же Тебя мамочка родная искренне по своему любил,

Но только там на кладбище,он осознал,сколько горя
И несчастий-Он Тебе своей болезнью создавал...
Горько плакал мой сыночек и рыдал и себе на твоей могиле,
Слово дал,что от наркотика уйдет и жизнь свою с чистого листа начнет.

А мой Отец и муж Твой так переживает,
Бьется в истерике.себя винит,страдает,но Он не понимает
Что мы все приходим в этот грешный мир,чтоб миссию свою исполнить
Выстрадать и отболеть,а потом вернуться  снова к Богу,
Если у нас будет открыта к Господу Богу дорога...

Мамочка!прошу тебя родная-ты нам помогай!Вместе
с бабушками и с дедушками -нам помощь посылай,
Нам на этом свете еще нужно жить,миссию свою исполнить,
всех вокруг любить,всех людей сплотить и все долги отдать

Чтоб могли бы перед Богом  мы ответ держать,
И на все вопросы честно отвечать..
.Мамочка увижусь я с Тобою только лишь во сне,
И поговорю с Тобою я наидине 
             24.02..2005 г.
               


Рецензии