Журавлики

Журавлики
Стихи детям
Бумажные журавлики
Я в небо отпущу!
Желание загадаю.
Мир от войны спасу!

Летите дорогие
В далекие края,
Там все мои родные
И верные друзья!

Журавлик – он волшебный!
Ты только верь ему!
Он побеждает злобу
И разгоняет тьму!

И дарит нам надежду,
И радость и тепло!
Увидел его в небе,
И на душе светло!

Зайдите ко мне в гости!
Вас чаем напою!
Понравится журавлик!
Его вам подарю!

Для счастья надо мало:
Жить на Земле родной!
Желание загадала!
Лети, мой дорогой!
Н. Чепурная 13.07.2018


Рецензии