И мог тогда...

...Когда шальной дул ветер в буйной голове,
Мне было только лишь мои счастливые семнадцать,
Стояла рюмка водки - праздник - на столе,
И мог тогда я, девкам-бабам смело улыбаться...

Сейчас я только, братцы, серо ухмыляюсь,
Прищуривая хмурый правый мокрый глаз,
...Адын, савсэм адын - ни с кем почти я
                не общаюсь,
А в голове колдует sex'oфон из стихо-фраз.

Ну, с кем ещё бы, дяде, замутить бы
На неприбрАтом, видАвшим виды, старом чердаке,
Увидеть тЕла, у шальной иль не шальной, изгибы...
...Увы и ах... И кАтится скупая, тихая слеза
По, до сих пор, невыбритой, обветренной щеке.

...Да, в дУшу можно наплевать и растереть,
Пройтись удАло, как слону, в посудной лавке,
Сейчас зачем и там, и тут - бессмысленно - реветь?..
Гуляй свободно по зелёной, сочной травке.

  12.07.2018


Рецензии