Для чего вам девки

Для чего вам девки уши.
Угадайте ка с трёх раз.
Что бы лесть к вам проникала.
На денёк по сорок раз.
   Что бы млели в изумленье,
   Как же, это же ведь я.
   И без всякого стесненья.
   Внутрь, забралась к вам змея.
И колечками так нежно.
Разум он сжимает твой.
Ну а дальше и не важно.
Ты не дружишь с головой.
   Эндорфинов нахваталась.
   И летишь как на яву.
   Но в иллюзии обмана.
   Оказалась ты в плену.
Ой девчушки, ой красотки.
Видно так устроен Мир.
Не боитесь вы щекотки.
Ну а лесть у Вас кумир...


Рецензии