Перелёт

Перелёт.
Гуси-лебеди летят на курорт на зиму...
Поглядели с высоты на края родимые.
Лес в убранстве золотом с птицами прощался.
Солнца робкого лучом щедро освещался.
Чтобы странники небес помнили сиянье-
Дома свет не затенит даже расстояние.


Рецензии