Песня

За рекой, за речкой
песни не слышны.
За рекой, за речкой
лодочки пусты.
Ах, ты берег левый,
берег-бережок!
Ты скажи, где верный, милый мой дружок?

Небо затуманит холод октября,
А сердечко тает в ожидании дня.
Может быть, хоть завтра лодочка придёт,
С левого на правый друга привезет...

Листья облетели,
речка унесла.
Зимушка расстелет
Белые снега.
И тогда по снегу, по речному льду
С правого на левый я сама дойду.


Рецензии