У счастья карие глаза

Предисловие:
"У беды глаза зеленые..."
("Сон-трава". Сл. Т Крошиловой)
Как-то нечаянно спелось в ответ...
               

У счастья- карие глаза,
И губы слаще мёда.
И без него никак нельзя,
Ты даже и не пробуй.

У счастья карие глаза
И ласковые руки,
И без него мне не прожить
Ни день, ни ночь в разлуке.

У счастья- карие глаза,
Я в них себя увижу,
И прошепчу, что никого
Нет ни родней, ни ближе.

У счастья- карие глаза,
И нету глаз прекрасней.
И не отдам я никому
Своё родное счастье.


Рецензии