За город нас зовёт дорога...

За город нас зовёт дорога.
Висит немая тишина
И, как девчонка-недотрога,
Она достоинства полна.

Шарахнется с просонок птица,
Её разбудишь невзначай.
И сердце начинает биться,
Душа несётся прямо в рай.

И, отрекаясь от свободы,
Бежим в привычный нам цемент.
Ещё звучит в нас зов природы.
Взаимосвязи с нею нет.


Рецензии