Ты родишься на этот свет

Ты родишься на этот свет,
Будут пахнуть твои ладошки
Молочком. И нежнее нет
Ничего, чем макушка крошки.

Ты родишься, польется жизнь
Ручейком озорным, звенящим,
За мою ты руку держись
И дари своим смехом счастье!

Пускай будет наполнен дом
Звонким шумом, топотом ножек,
И закружит все кувырком,
В жизни дети всего дороже!


Рецензии