Не всегда, не везде и не этот...

Не всегда, не везде и не этот
шар вертелся в немой пустоте.
Точка черная ладила метод
в бесконечность уйти на листе.

Текст написан, поставлена точка,
лист конверта летит в немоту.
Летописца наземная строчка
непрерывно гнобит пустоту.

Не узнав зарождение мира,
летописец шел в сень небытья -
непрерывное тайну хранило
бесконечного тверди витья.

27 июня 2018 г.
Абрамово


Рецензии