Скоро праздник Торжества!

Скоро праздник Торжества!
Скоро праздник Волшебства!
Старой радости итог,
Серпантина завиток.
Блеск игрушек, мишуры,
Смех весёлой детворы.
Лёд, мороз, коньки и санки,
Новогодние гулянки!
Дед весёлый с бородой
В тёплой шубе меховой.
Рядом с ним снегурка
Внучка – балагурка!
Зелень ёлки, блеск огней.
Искры льются от свечей.
Гром хлопушек и салют!
Кока-колу все везут!
Песни, пляски до зари
И в бокале пузыри.
Бой курантов, речь главы –
Пожеланья для страны!
Кушаньями стол завален.
Запах мандарин дурманит.
Главный праздник у ворот –
Отмечаем Новый год!
11.11.2011г.


Рецензии