11. 7. 2018. Философия мира

В мире обмана и лжи.
Совести нету совсем.
Злато сверкает в дали.
Цель горизонта пути.

Век современный идёт.
Нравы устои другие.
Где ускоряется темп.
Жизнь суеты из сует.

Скорость прогресс и наука.
Творчество мысли стихи.
Гении века историй.
Летопись старых листов.

Тайна непознанной мысли.
Движет по жизни вперёд.
Цели пути горизонта.
Где добродетель живёт.


Рецензии