Не сложилось

Что-то случилось, что-то сломалось,
Что-то не склеилось иль потерялось.

Что-то когда-то куда-то ушло,
Не захотело иль не смогло.

Что-то разбилось, что-то забылось,
Что-то со мной и тобой приключилось...


Рецензии