Я так люблю твоё начало

Я так люблю твоё начало,
коротких дней с тобой мне мало,
с тобою жизнь стала светлей,
и краше широта полей.

Ты тот с кем рядом я молчу,
хотя от чувств кричать хочу,
тебе останусь я верна,
пока душа моя жива.

                13.07.2018 г


Рецензии