Мы у алтаря стояли

Ты помнишь, мы у алтаря стояли?
Ты помнишь как давали мы обет?
Чтоб чувства наши крепче прорастали,
Чтоб с Богом в сердце навсегда, навек.

Стремительно два года пролетели.
Нам посылает испытания судьба.
Неужто мы с тобой оцепенели?
Неужто наша воля так слаба?

Ты помнишь как в глаза мои влюбился?
Что цвета океанов и морей.
Ты в это море страстно погрузился
И полюбил то море всех сильней.

Моя любовь - она всегда с тобою.
И даже если очень далеко,
Молитвами своими я укрою
Как одеялом. Знаю, нелегко...

Ты помнишь, мы с тобою обещали
И в шторм, и в бурю наш очаг беречь?
Маяк любви дорогу освещает,
А боль разлук сменяет радость встречь.

Мы поклялись с тобою перед Богом,
Что в трудный час не будем унывать.
И трудности не могут стать предлогом,
Чтоб это обещанье нарушать.

Морей на свете очень много,
Но главное - любимые глаза.
А счастье скоро будет на пороге!
Пройдёт всё мимо - буря и гроза.

Ведь мы с тобой у алтаря стояли!
А это значит, что для нас преграды нет.
Нам много счастья небеса послали.
В душе несём мы этот самый свет.

13.07.2018


Рецензии
Великая сила любви!
Вас Ангелы в небе венчали,
Чтобы души ваши могли
Навечно стоять на причале...
Чтоб бросили вы якоря
В той бухте,семьей, что зовется
Пусть шторм и любая волна
О вашу любовь разобьется...
***
МАША, от души поздравляем с
годовщиной вашей совместной жизни и венчанием!
И пусть вдохновение никогда не покидает
тебя и помогает в долгие минуты ожидания
Любимого.

Андрей Юрич   14.07.2018 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей Юрьевич! Очень приятно.

Мария Филиппова-Коренева   21.07.2018 12:52   Заявить о нарушении