Солнечное затмение

Где-то сегодня затмилось светило,
И на минуты ожившая тьма,
Как королева но небу прошла,
Всех по-пугав своей тёмною силой

Но снова сияет солнце над нами,
Снова играет птичий оркестр
Синью небесной охвачены дали,
И не найти уж потёмочных мест


Рецензии