Признание 5. 01. 2005г

Боже мой!С Тобой я навсегда!Нет!
У меня другой дороги нет и не будет никогда!
Только с Богом в сердце я смогу сыночку моему помочь,
Вернуться к Богу и молиться день и ночь!

О помощи сынок мой должен Господа просить,
И искренне за все благодарить.за то,
Что мне Господь и сыну моему такие испытания,
На верность - посылает,крепка ли вера у меня?

И предана ли я ему,меня Господь мой проверяет,
Достойна ли я получить спасение для сына своего?
А я?Поколебалась вера у меня,когда на карту,
Стала жизнь моего сына,и не смогла я сразу дать ответ,

Смогу ли искренне я написать,что я не верю в Бога?
Но это было только краткое мгновение,
Без Бога я никто,и сыну своему помочь я не сумею,
Сама ,в чужой стране,без помощи Божественной,

Ускорю гибель близких мне людей,,,
Я каюсь,мой Господь,прости меня,за малодушие ,за колебание,
За эти мысли гнусные,которые в минуты разрушения меня одолевали.
Я только с Богом!Нет!И никогда я Бога не предам!!!

Пройду любые испытания,которые Господь мне посылает,
Буду молиться,помощи у Господа просить,
И может быть тогда сумею заслужить,
Прощения грехов для сына -зту радость-ЖИТЬ.

Жить без наркотика,жениться и детей своих растить..
И Господа всегда за все благодарить....


Рецензии