Истина

И вот ведь жизнь такая штука
Чего не скажешь наперед,
Сегодня так, а завтра эдак,
А через год уже не так.
А я жила, пила и ела,
Глобально ни о чем не думав
И вот в один прекрасный день
Все изменилось, поменялось,
А разум влемлет о былом.
Как быть, как жить и чему верить?
Ведь истина теперь не та!


Рецензии