Маленькие шаги в большой жизни

Жизнь прожить, не поле перейти.
Не всегда во всем нужны советы.
Чтоб принять решение в пути,
Разум с сердцем призову к ответу.

В тишине прислушаюсь к себе,
Прочь сомненья, ворох мнений чуждых!
Верю, можно всё преодолеть,
Шаг за шагом сделав всё, что нужно.


Рецензии