Сказка...

Невиданное видеть всюду -
Вот это чудо из чудес.
Когда неведомо откуда
В корабль превратился лес

И облако, как парус белый
Несёт по золотым волнам,
А это только колос зрелый
Колышет в поле ветер там.

Дом улыбается глазами,
Хотя здесь в окнах виден свет.
Наполнен мир весь чудесами.
Откуда это? Где ответ?

Наверно просто интересно
Мне на земле таким вот быть.
А жизнь окажется так пресна
Без сказки, если сможешь жить...


Рецензии