Жди, я обязательно приду...

Жди, я обязательно приду
И тебя к груди своей прижму,
Жди, хотя и призрачна мечта,
Но осуществляется всегда.

Жди, пусть очень зыбкая она,
И не очень верится пока,
Жди, мечта сбывается всегда,
Ведь материальная она.

Жди, в душе носи её всегда,
Пусть дорога будет нелегка,
Жди, она однажды вдруг придёт
И тебя к груди своей прижмёт.

Жди, пусть вера вроде бы прошла,
В то, что скоро сбудется мечта, 
Постучится всё-таки она,
Улыбнётся, скажет: «Это я…».


Рецензии